"The only real stumbling block is fear of failure. In cooking you've got to have a what-the-hell attitude."

Julia Child

Monday, February 24, 2014

Creamy Mushroom Fetucinni


Bikinnya gampang dan mushroomnya sedaap, tapi kalo makanan beginian sih saya jadiin cemilan :D beberapa jam kemudian nyari2 nasi  lagi hahaha

Bahan:
1/2 kotak fetucinni la fonte. Rebus dengan sedikit minyak dan garam hingga aldente.

1 sdm minyak atau butter atau margarin atau olive oil
4 buah jamur champignon iris tipis
250ml susu cair
1 siung bawang putih
1 buah bawang bombay ukuran kecil
1 sdt italian seasoning
Garam dan Merica bubuk
Keju cheddar

Cara membuat:

1. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukan jamur.
2. Setelah layu tuang susu dan tambahkan italian seasoning. Setelah mendidih tambahkan keju parut sesuka hati, aduk - aduk kemudian matikan api.
3 . Campurkan fetucinni dengan sausnya.


Easy peasy lemon squeezy :D


.

No comments:

Post a Comment